wings barbecue (F00264)

Entrée Plancha Viande

Ailerons de poulet accompagnés d'une sauce barbecue et servis avec une salade coleslaw et du riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
Autres ingrédients
Ailerons de poulet   200 g
Préparation
Mise en place
Saler et enrober les ailerons de poulet avec la sauce B.B.Q. Faire cuire les ailerons de poulet à 180° au four pendant environ 15 à 20 minutes. Réserver. Préparer la salade coleslaw (recette F00014). Préparer le riz mexicain (recette F00035).
Mise en œuvre
Réchauffer les ailerons pendant 2 à 3 minutes au four à 180°. Les réserver au chaud, ainsi que le riz dans une étuve ou un shaffing dish. Dresser sur assiette les ailerons, le riz chaud et le coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés