torti pizza (F00800)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé, garnie de sauce rouge mexicaine, dés de poulet à la texane, mélange oignons poivrons, maïs, crème fraîche, piments jalapenos et mix fromage.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7684 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM - sans huile de palme 7684 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   30 g
Crême fraîche épaisse   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet à la Texane, le fromage râpé. Ouvrir la boîte de haricots et de maïs et les rincer à l'eau claire. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Couper le piment jalapeno en fines lamelles.
Mise en œuvre
Sur la tortilla de blé étaler la sauce rouge puis ajouter les ingrédients : - Le poulet - Les poivrons et oignons - Le maïs - Les haricots - Le fromage râpé Laisser gratiner au four ou sous la salamandre pendant quelques minutes. Finir en ajoutant la crème fraîche et le piment jalapeno.

Les produits de la recette

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