tomates farcies à la mexicaine (F01173)

Plats Plancha Viande

Tomates farcies d'un mélange de viande hachée à la mexicaine et poivrons, oignons, gratinées au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 120 g
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   400 g
Emmenthal rapé   800 g
Tomates fraiches   4 pièces
Préparation
Mise en place
Laver les tomates, puis à l'aide d'un couteau détacher le couvercle. Creuser l'intérieur de la tomate en récupérant la pulpe dans un saladier. Dans une casserole ou une sauteuse chaude légérement huilée, faire revenir le boeuf haché. Puis ajouter: - Le sachet d'épices Taco mix Amigos - Le mélange Poivrons et oignons grillés Amigos grossièrement coupés au couteau - La pulpe des tomates hachées au couteau Puis laisser mijoter l'ensemble à feux doux 5 à 10 minutes. Garnir ensuite les tomates avec la farce.
Mise en œuvre
Cuire les tomates farcies au four à 180° environ 25 minutes. Ajouter le fromage rapé, et les chapeaux, replacer au four quelques minutes pour faire gratiner le fromage. Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés