toastada crevettes (F00899)

Plats Plancha Viande

Galette de tortillas de maïs garnies de guacamole, crevettes marinées au Redhot original et epices mex, avocat, jalapenos, riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 1 pièce
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 1 pièce
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : - Les tortillas de maïs - Les cubes d'avocat - Le guacamole Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035 Dans une friteuse à 180° maximum, frire les tortillas de maïs à plat environ 20/30 secondes, puis les reserver sur du papier absorbant. Placer les crevettes cuitent dans un saladier et ajouter les épices mex et un trait de Redhot original, réserver au frais. Couper la tomate en dés. Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Placer les tortillas de maïs à plat sur l'assiette et ajouter : - Le guacamole - Le riz mex chaud - Les crevettes assaissonés - Les cubes d'avocat - Les haricots rouges - Le piment Jalapenos Décorer avec les dés de tomates et coriandre fraiche.

Les produits de la recette

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