tex burger de poulet (F00504)

Burger Plancha Viande

Un burger revisité à la mode texane avec filet de poulet mariné, guacamole, avocat et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Oignons   30 g
Poivrons rouges   10 g
Poivrons verts   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le filet de poulet, le guacamole, les lamelles d'avocat et le pain bap. Laver, couper en deux, épépiner les poivrons et les émincer. Sur la plancha ou poêle légèrement huilée, les faire saisir rapidement pour obtenir une belle coloration tout en gardant un peu de croquant. Éplucher les oignons, couper en deux, émincer et procéder de la même manière que les poivrons, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poêle chaude, légèrement huilée cuire le filet de poulet environ 4 minutes de chaque cotés et le couper en deux. Réchauffer le pain bap sous un toasteur ou une salamandre, coté mie, environ 20 secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La base du bap badigeonnée de sauce rouge - Les lamelles d'avocat - Les tranches de tomates - Le filet de poulet - Les oignons et poivrons réchauffés sur la plancha au dernier moment - Les morceaux de chips de maïs - Quelques touches de guacamole - Le chapeau du bap Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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