taquitos de poulet mex (F00789)

Entrée Plancha Viande

Tortilla de maïs garnie d'une farce de poulet aux épices tex-mex accompagnée de guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 80 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 1 pièce
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Mesclun poche 1 kg   30 g
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet Mex et les tortillas de maïs. Ajouter au poulet les oignons et poivrons et mélanger intimement. Etaler la tortilla de maïs sur le plan de travail, poser au centre sur un trait la préparation de poulet, puis rouler la tortilla et placer un pic en bois, afin de maintenir l'ensemble fermé. Renouveler la même opération avec les deux autres tortillas.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire les taquitos environ 2 minutes. Dresser avec le guacamole et la sauce rouge. Ajouter la salade et le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés