Galettes de blé fries, garnies d'un éffiloché de porc aux épices mexicaines, servies avec guacamole et sauce verte.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM | 7204 | 5 pièces |
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 250 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 50 g |
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 40 g |
6722 - CUBES D'AVOCAT | 6722 | 30 g |
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 40 g |
Autres ingrédients |
||
Tomates concassées | 50 g | |
Coriandre fraîche | ||
Citron vert | 0.20 pièce |
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Galettes de maïs à frire Ø 15 cm surgelées
7204
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés