Duo de tacos tortillas de maïs bleu et jaune garnis de viandes de poulet marinées aux épices mexicaines.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM | 7204 | 3 pièces |
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM | 7205 | 3 pièces |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 120 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 40 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 60 g |
Autres ingrédients |
||
Crême fraîche épaisse | 10 g | |
Coriandre fraîche | ||
Oignons | 20 g | |
Tomates grappes | 40 g | |
Tomates concassées | 60 g | |
Citron vert | 0.70 pièce |
Galettes de maïs à frire Ø 15 cm surgelées
7204
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Galettes de maïs bleu à frire Ø 15 cm surgelées
7205
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés