tacos poulet al pastor (F01029)

Plats Plancha Viande

3 mini tortillas de maïs garnies de poulet façon Al Pastor, dés de mangue, avocat et accompagnées de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 3 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   10 g
Salade type mesclun   10 g
Blanc de poulet   90 g
Citron vert   0.30 pièce
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, les cubes de mangues et les lamelles d'avocat. Badigeonner le blanc de poulet de marinade achiote et laisser reposer au frais une nuit. Laver et préparer la salade. Couper en quatre les cubes de mangues. Réaliser le pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment jalapenos haché, la coriandre haché, les cubes de mangues le jus du citron vert, sel, poivre, mélanger intimement les ingrédients et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé cuire le blanc de poulet, puis l'émincer. Tremper les tortillas de maïs dans de l'eau froide puis les snacker sur une plancha chaude environ 5 secondes de chaque cotés. Les poser sur l'assiette et garnir les tacos : - Guacamole - La salade - Le poulet Al Pastor - Le pico - Les lamelles d'avocat - Un trait de crème fraiche Servir avec le guacamole, le quartier de citron vert et la tomate cerise.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés