tacos falafel guacamole (F01247)

Entrée Plancha Légumes

Mini tacos végétariens garni de falafel, guacamole, tomate, chou rouge et citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 90 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
7500 - FALAFELS 7500 3 pièces
Autres ingrédients
Citron vert   0.30 pièce
Tomates grappes   50 g
Roquette   10 g
Choux rouge   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé et guacamole en froid positif. Laver et préparer le chou rouge, et l'émincer. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en quartiers la tomate.
Mise en œuvre
Placer dans une huile de friteuse à maximum 180° les falafel encore congelé environ 2 minutes, puis les placer sur papier absorbant. Sur une plancha chaude, colorer les tortillas de blé environ 5/6 secondes de chaque cotés. Placer les sur la planche et dresser : - Le guacamole - Les falafels coupés en deux - Le chou rouge émincé - Les quartiers de tomate et citron vert - Les feuilles de roquette

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés