tacos dorados (F00009)

Entrée Plancha Viande

Deux galettes de maïs croustillantes garnies d'un éffiloché de viande de porc, type pulled pork et légumes, salade croquante, tomate, maïs, fromage, sauce rouge et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 10 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 60 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725
Autres ingrédients
Brunoise de tomate   10 g
Maïs en grains  
Coriandre fraîche  
Salade type mesclun   30 g
Préparation
Mise en place
24 heures à l'avance décongeler le guacamole, l'éffiloché de porc et le mélange mexicain au froid positif. Couper les tomates en petits dés. Laver et ciseler la coriandre. Préparation des taco shells : Immerger environ 20 secondes les coquilles emboitées les une dans les autres dans un bain de friture, afin d'empêcher leur fermeture disposer un petit rouleau d'alluminium dans la dernière coquille, en les maintenant délicatement avec une écumoire. Réserver dans une boîte sur un papier absorbant.
Mise en œuvre
Chauffer la viande au micro-ondes ou au bain-marie. Dresser dans l'ordre, la garniture, la sauce rouge, la salade, le maïs, le mélange mexicain, les dés de tomate, le guacamole et la coriandre.

Les produits de la recette

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