tacos de boeuf (F01320)

Plats Plancha Viande

Tortillas de boeuf garni d'un steak de boeuf relevé aux épices fajitas avec poivrons, oignons, guacamole et taco salsa.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6167 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 20 CM 6167 3 pièces
6171 - FAJITAS MIX' - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 6171 1 sachet
6172 - GUACAMOLE MIX'- ASSAISONNEMENT POUR GUACAMOLE 6172 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 90 g
6895 - SAUCE TACO SALSA MILD 6895 30 g
6172 - GUACAMOLE MIX'- ASSAISONNEMENT POUR GUACAMOLE 6172 1 sachet
Autres ingrédients
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Hampe de boeuf   180 g
Crême fraîche épaisse   3 cl
Citron vert   1.50 pièces
batavia   50 g
Préparation
Mise en place
Couper la hampe de bœuf en lamelles, presser quelques gouttes de citron vert dessus, mélanger et réserver au frais. Laver et préparer la batavia. Couper les avocats en deux et extraire le noyau, disposer la chair dans un saladier avec le sachet de guacamole mix et le jus d'un citron, l'écraser délicatement avec une fourchette et réserver aussitôt au frais protégé d'un film alimentaire.
Mise en œuvre
Saupoudrer le mélange d'épices à fajitas sur les lamelles de bœuf. Dans une poêle ou plancha chaude, légèrement huilé saisir la hampe de bœuf, ajouter le mélange oignons et poivrons. Réchauffer sur une coin de plancha propre ou au micro-ondes environ 30/40 secondes les tortillas de blé. Placer les tortillas de blé chaude et colorées sur l'assiette et ajouter : - Le guacamole - La hampe et ces poivrons/oignons - Une touche de crème fraiche Servir l'ensemble avec la sauce salsa, la crème fraiche, le guacamole et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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