tacos asian chicken mango (F00793)

Plats Plancha Viande

Dans une tortilla de blé, poulet émincé, carotte, mangue, tomate, oignon rouge et salade, assaisonnés de mayonnaise piments doux.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 g
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE 7264 40 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 60 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   40 g
Carottes   30 g
Mesclun poche 1 kg   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les cubes de mangue et le poulet à la texane. Couper la tomate en dés. Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Éplucher et couper en bâtonnets la carotte. Mélanger intimement la mayonnaise et la sauce douce aux piments.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Colorer quelques secondes les tortillas sur une plancha chaude. Puis les garnir avec : - La salade - Le poulet - Les cubes de mangue - Les dés de tomate - L'oignon rouge - Les bâtonnets de carotte

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés