taco salad veggie (F00786)

Salades Plancha Légumes

Dans une tortilla croquante, avocat, pico de gallo, haricots rouges, maïs et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 50 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   30 g
Coriandre fraîche  
Oignons   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Tomates grappes   50 g
Salade romaine   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la tortilla de blé, les avocats. Laver et préparer la salade. Ouvrir le maïs et le rincer à l'eau claire. Réalisation des taco salad, disposer la tortilla sur l'huile dce friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter la taco salad sur du papier absorbant et réserver dans un endroit sec. Pour réaliser le pico de gallo, réunir dans un saladier et mélanger intimement. - La tomate coupé en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapenos haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre
Mise en œuvre
Dresser la taco salad en remplissant la taco de salade romaine, puis ajouter : - Le maïs - Les haricots rouges - Les poivrons et oignons - Les cubes d'avocat - Le pico - Le quartier de citron vert Ajouter un trait de moutarde au miel

Les produits de la recette

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