taco salad poulet haricots cajun (F00784)

Salades Plancha Viande

Dans une tortilla aux graines, poulet aux épices, haricots verts croustillants, tomate cerise, maïs et salade assaisonnée de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 10 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 40 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 20 g
Autres ingrédients
Maïs en grains   30 g
Tomates cerises   20 g
Salade romaine   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, la tortilla de blé et le filet de poulet. Laver et préparer la salade. Ouvrir le maïs et le rincer à l'eau claire. Réalisation des "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter puis placer la taco salad sur du papier à usage unique et réserver dans un endroit sec. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, plonger les haricots verts cajun environ 2 minutes. Dans un saladier, mélanger intimement la salade et la sauce ranch. Puis dresser dans la taco salad et ajouter : - Les lamelles de filet de poulet - Les haricots verts - Le maïs - Les tomates cerises - Les cripsy onions

Les produits de la recette

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