taco salad poulet et mangue (F00423)

Salades Plancha Viande

Taco salad croustillante garnie de salade, dés de mangue, poulet croquant, olives et chou rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6594 - TORTILLAS DE BLÉ AROMATISÉES TOMATE Ø 30 CM 6594 1 pièce
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 130 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   70 g
Tomates cerises   20 g
Olives noires  
Choux rouge   0.01 pièce
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Décongeler en froid positif les tortillas de blé multigrains et les cubes de mangue. Laver et trier la salade, puis la couper en tronçons et réserver au frais. Couper de très fines tranches de parmesan à l'aide d'un économe et réserver au frais. Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant. Éplucher le chou rouge puis couper quelques lanières et réserver au frais.
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet 2 à 3 minutes dans un bain d'huile à 180° . Mélanger la sauce ranch avec la salade dans un saladier. Dresser dans la taco : la salade, les aiguillettes de poulet coupées en tronçons, les cubes de mangue, les tomates cerises coupées en quartiers, les olives noires, finir en ajoutant la coriandre émincée, les lanières de chou rouge et des zestes de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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