taco salad caesar crispy chicken (F00785)

Salades Plancha Viande

Dans une tortilla, poulet croustillant, tomate cerise, parmesan, salade assaisonnée de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 0.13 
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 0.25 
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 40 g
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 0.25 pièce
Autres ingrédients
Salade romaine   70 g
Tomates cerises   30 g
Parmesan   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, la tortilla de blé et les tortillas de maïs. Laver et préparer la salade. Couper les tortillas de maïs en deux puis en fins bâtonnets. Réalisation des "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter puis placer la taco salad sur du papier à usage unique et réserver dans un endroit sec. Dans la même huile, frire également pendant environ 50 secondes les bâtonnets de tortillas de maïs.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, plonger les aiguillettes de poulet environ 2 minutes 30. Puis les couper en tronçons. Dans un saladier mélanger intimement la salade et la sauce Caesar. Puis dresser dans la taco salad et ajouter : - Les aiguillettes de poulet - Les copeaux de parmesan - Les tomates cerises coupées en quartiers - Les bâtonnets de tortillas de maïs

Les produits de la recette

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