taco pork bbq (F00815)

Plats Plancha Viande

Galettes de blé souples garnies de viande de porc bbq, chou rouge, maïs, jalapeno, pico de gallo, salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 3 pièces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 90 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   60 g
Coriandre fraîche   10 g
Citron vert   0.30 pièce
Oignons   30 g
Tomates grappes   60 g
Maïs en grains   40 g
Choux rouge   30 g
Radis   0.03 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation, les cubes d'avocat, le fromage mex et l'effiloché de porc. Préparer et émincer le chou rouge. Laver et préparer la salade. Ouvrir le maïs et bien le rincer. Réaliser le pico de gallo : Dans un saladier, réunir la moitié des tomates et oignons rouges coupés finement en dés, la coriandre fraîche et le piment jalapeno haché, ajouter un trait de citron vert.
Mise en œuvre
Réchauffer et colorer légèrement l' effiloché de porc sur une plancha chaude. Effectuer de même façon pour les tortillas de blé. Puis les disposer dans l'assiette et les garnir : - La salade romaine - L'effiloché de porc chaud - Les dés d'avocat - Le fromage mex - Les tranches de radis, chou rouge et radis - Les lamelles de piments jalapeno Ajouter un quartier de citron vert. Servir en accompagnement le chou rouge, piment jalapeno et pico de gallo.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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