Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation, les cubes d'avocat, le fromage mex et l'effiloché de porc.
Préparer et émincer le chou rouge.
Laver et préparer la salade.
Ouvrir le maïs et bien le rincer.
Réaliser le pico de gallo :
Dans un saladier, réunir la moitié des tomates et oignons rouges coupés finement en dés, la coriandre fraîche et le piment jalapeno haché, ajouter un trait de citron vert.
Mise en œuvre
Réchauffer et colorer légèrement l' effiloché de porc sur une plancha chaude.
Effectuer de même façon pour les tortillas de blé.
Puis les disposer dans l'assiette et les garnir :
- La salade romaine
- L'effiloché de porc chaud
- Les dés d'avocat
- Le fromage mex
- Les tranches de radis, chou rouge et radis
- Les lamelles de piments jalapeno
Ajouter un quartier de citron vert.
Servir en accompagnement le chou rouge, piment jalapeno et pico de gallo.