taco effiloché porc (F00668)

Plats Plancha Viande

Taco de maïs garni d'éffiloché de porc, lamelles d'avocat, poivrons et mélange mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725 2 pièces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 10 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir l'éffiloché de porc, le râpé et les lamelles d'avocat. Dans une friteuse à 180° plonger10 secondes environ les taco shells puis les réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, sur une plancha chaude ou poêle très légérement huilée, saisir rapidement l'éffiloché, afin de le réchauffer et le colorer légérement. Dresser ensuite dans les taco Shells. Ajouter les lanières de poivrons, les lamelles d'avocat et le fromage râpé. Servir avec une sauce rouge Mexicaine.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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