salade poulet fajitas (F00011)

Salades Plancha Viande

Généreuse salade composée de poulet fajitas, salade croquante, maïs, tomates, oignons et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 5 cl
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Maïs en grains   10 g
Coriandre fraîche  
Brunoise de tomate   10 g
Salade type mesclun   50 g
Préparation
Mise en place
48 heures à l'avance décongeler le poulet fajitas et le guacamole. Faire griller le poulet fajitas sur la plancha très chaude, légèrement huilée. Filmer et réserver au froid. Couper les tomates en petits dés. Emincer les oignons rouges. Ciseler la coriandre. Filmer et réserver au froid.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger la salade verte avec la ranch salad sauce. Sur assiette, dresser dans l'ordre la salade, les haricots, le maïs, les oignons et le poulet. Décorer avec le guacamole, les dés de tomate et la coriandre.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés