Poulet à la texane, haricots noirs, dés de mangue et de tomate sur une salade verte croquante.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU | 6670 | 1/2 pièce |
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) | 22120 | 40 g |
6722 - CUBES D'AVOCAT | 6722 | 40 g |
7749 - CUBES DE MANGUE | 7749 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
batavia | 100 g | |
Coriandre fraîche | ||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Oignons | 20 g | |
Tomates grappes | 40 g |
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Haricots noirs secs variété black turtle pour feijoada ou accompagnement
22120
Tendre filet de poulet cru mariné à la texane IQF
6670
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés