Poulet à la texane, haricots noirs, dés de mangue et de tomate sur une salade verte croquante.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU | 6670 | 1/2 pièce |
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) | 22120 | 40 g |
6722 - CUBES D'AVOCAT | 6722 | 40 g |
7749 - CUBES DE MANGUE | 7749 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
batavia | 100 g | |
Coriandre fraîche | ||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Oignons | 20 g | |
Tomates grappes | 40 g |
Tendre filet de poulet cru mariné à la texane IQF
6670
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Haricots noirs secs variété black turtle pour feijoada ou accompagnement
22120
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés