salade haricots noirs et poulet (F01217)

Salades Plancha Viande

Poulet à la texane, haricots noirs, dés de mangue et de tomate sur une salade verte croquante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) 22120 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
batavia   100 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat et mangues, le steak de poulet à la Texanne. Mettre à tremper dans de l'eau froide les haricots noirs et réserver au frais. Laver et préparer la salade. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Egoutter les haricots noirs, bien les rincer à l'eau clair puis les verser dans une casserole, ajouter l'eau froide et les faire cuire tranquillement environ 1 H30. Les égoutter ensuite et réserver. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié du steak de poulet.
Mise en œuvre
Assaisonner la salade de sauce ranch, puis dresser dans une assiette.

Les produits de la recette

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