salade d'avocat et saumon (F00422)

Salades Plancha Avocat

Demi avocat garni de tartare de saumon, ail, citron et concombre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 60 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343
Autres ingrédients
Aneth  
Citron vert   0.07 pièce
Concombre   20 g
Huile d'olive  
Maïs en grains   10 g
Mesclun poche 1 kg   30 g
Oignons rouges   10 g
Olives noires  
Tomates cerises   10 g
Saumon frais (filet)   80 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation les demi avocats en froid positif. Laver, épépiner le concombre et le couper en cubes, réserver au frais. Éplucher l'oignon rouge, le ciseler et réserver au frais. Couper en fines tranches les olives noires et réserver au frais. Couper en petits cubes le saumon frais et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mettre dans un cul de poule le saumon, l'aneth émincé, le maïs, les cubes de concombre, les tranches d'olives, un trait d'huile d'olive, quelques gouttes de citron vert, sel, poivre. Mélanger délicatement l'ensemble et dresser dans les deux demi avocats. Ajouter la salade assaisonnée avec la sauce ranch. Décorer avec des quartiers de tomates cerises et un zeste de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés