salad mex en bocal (F01003)

Salades Plancha Légumes

Couches alternatives de guacamole, haricots rouges, riz à la mexicaine, pico de gallo, oeuf poché et roquette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 60 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.40 pièce
Coriandre fraîche   10 g
Oignons   30 g
Tomates grappes   50 g
Roquette   40 g
Oeuf   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole. Mettre à tremper les haricots noirs dans de l'eau froide et réserver au frais la veille au soir. Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F0035 Préparer un pico, dans un saladier réunir : - La tomate lavé et couper en petits dés - La moitié de l'oignon éplucher et ciseler - La moitié du piments jalapenos haché - Un trait de citron vert - La coriandre haché -Sel/poivre Mélanger intimement et réserver au frais. Cuire les haricots départ eau froide, environ 1 heure, saler en fin de cuisson. Dans une eau frémissante légèrement vinaigré, pocher 3 minutes l'œuf, puis réserver dans de l'eau froide. Laver la roquette. Ouvrir la boite de haricots rouges et bien les rincer à l'eau clair.
Mise en œuvre
Dresser les différents ingrédients dans le bocal : - Le guacamole - Les haricots rouges - Le riz Mexicain - Le pico - L' œuf poché - La roquette

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés