queso fundido pollo (F00832)

Plats Plancha Viande

Cassolette de fromage fondu avec piments jalapenos, dés de poulet, poivrons et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 3 pièces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 110 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oignons   10 g
Poivrons verts   10 g
Tomates grappes   30 g
Tomates concassées   10 g
Citron vert   0.10 pièce
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole, le poulet mex, les cubes de mangues et le mélange de fromage râpé. Couper en tranches fines le jalapenos. Eplucher l'oignon rouge et le couper finement en petits dés. Couper également en petits dés la tomate. Hacher la coriandre fraiche. Dans un saladier réunir, les oignons rouges, la mangue, les dés de tomate, un peu de piment jalapenos haché finement et la coriandre, bien mélanger l'ensemble et vérifier l'assaisonnement. Éplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer la moitié du poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie.
Mise en œuvre
Dans un plat allant au four mettre le fromage râpé puis la garniture de poulet et faire fondre l'ensemble au four à 180° environ 5/6 minutes. Réchauffer sur une plancha chaude et propre les tortillas, afin de les colorer légèrement. Dresser avec les piments jalapenos, le guacamole et le pico à la mangue.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés