queso fundido (F00361)

Plats Plancha Fromage

Fondue avec cheddar et mozzaerella revisitée avec lamelles de piments jalapenos et tomates, accompagnée de guacamole, de sauce rouge et de tortillas de blé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 140 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, les tortillas de blé et le mélange de fromage rapè. Laver et couper en petits dés les tomates et réserver au frais.
Mise en œuvre
Disposer le mélange de fromage dans un plat allant au four et ajouter les lamelles de piments jalapenos. Mettre au four à 180° durant environ 3/4 minutes. Chauffer les tortillas de blé au micro-ondes dans la boîte prévue (sans le couvercle), pendant environ 30/40 secondes en fonction de la puissance du micro-ondes. Une fois les tortillas chaudes, disposer le couvercle sur la boîte. Ajouter les cubes de tomates et la coriandre fraîche ciselée sur le fromage. Envoyer avec le guacamole et la sauce rouge.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés