Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de bœuf, les tortillas de mais bleus, le guacamole et le fromage râpé;
Dans un saladier effilocher délicatement le slow cooked de bœuf, puis ajouter les oignons/poivrons et la tomate concassées.
Mélanger l'ensemble.
Poser les tortillas sur le plan de travail, sur une moitié ajouter le fromage râpé, puis le bœuf et ces légumes et à nouveau le fromage râpé, replier la tortilla sur elle-même et réserver au frais.
Couper en 6 les tortillas, puis dans une huile à environ 180° maximum, frire chips de mais environ 30/40 secondes en les mélangeant en cours de cuisson.
Les débarrasser sur du papier absorbant et les saler.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, mais pas trop, environ 160°,snacker les quésadillas environ 2/3 minutes de chaque côté.
A l'aide d'un éminceur les trancher ensuite en quatre, puis dresser avec la sauce rouge et le guacamole.
Envoyer aussitôt avec les chips de mais bleus.