quesadilla grill & nachos (F01041)

Plats Viande

Tortillas de blé avec sa garniture de viande de boeuf effilochée, oignons poivrons, melange cheddar mozzarella, guacamole et taco salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de bœuf, les tortillas de mais bleus, le guacamole et le fromage râpé; Dans un saladier effilocher délicatement le slow cooked de bœuf, puis ajouter les oignons/poivrons et la tomate concassées. Mélanger l'ensemble. Poser les tortillas sur le plan de travail, sur une moitié ajouter le fromage râpé, puis le bœuf et ces légumes et à nouveau le fromage râpé, replier la tortilla sur elle-même et réserver au frais. Couper en 6 les tortillas, puis dans une huile à environ 180° maximum, frire chips de mais environ 30/40 secondes en les mélangeant en cours de cuisson. Les débarrasser sur du papier absorbant et les saler.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, mais pas trop, environ 160°,snacker les quésadillas environ 2/3 minutes de chaque côté. A l'aide d'un éminceur les trancher ensuite en quatre, puis dresser avec la sauce rouge et le guacamole. Envoyer aussitôt avec les chips de mais bleus.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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