quesadilla chicken mex (F01019)

Entrée Plancha Viande

Tortilla de blé poulet aux épices mex, fromage accompagnée de pico de gallo, guacamole, sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7530 - TORTILLAS DE BLE Ø 20 CM - sans huile de palme 7530 2 pièces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 60 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Tomates concassées   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de poulet, le guacamole et le fromage râpé; Laver et couper en dés la tomate. Eplucher et ciseler l'oignon. Réaliser le pico : Réunir dans un saladier la tomate, l'oignon, le piment jalapenos haché, la coriandre haché le jus du citron vert, sel, poivre, mélanger intimement les ingrédients et réserver au frais. Dans un autre saladier effilocher légèrement le poulet Mex, les oignons et poivrons ainsi que la tomate concassées, mélanger délicatement l'ensemble. Poser les tortillas sur le plan de travail, sur une moitié ajouter le fromage râpé, puis le poulet et à nouveau le fromage râpé, replier la tortilla sur elle-même et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, mais pas trop, environ 160°,snacker les quésadillas environ 2/3 minutes de chaque côté. A l'aide d'un éminceur les trancher ensuite en quatre, puis dresser avec la sauce rouge, le guacamole et le pico par petites touches sur les quésadillas, ajouter quelques quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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