quesadilla burger (F00445)

Plats Plancha Viande

Burger revisité à la mode tex mex : tortilla toastée, boeuf, râpé mexicain, pico et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 2 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.05 Kg
Steak haché   140 g
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Coriandre fraîche  
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le mélange râpé et le guacamole. Réaliser le pico en mélangeant intimement ensemble les ingrédients ci-dessous : - Dés de tomates - Oignons ciselés - Coriandre fraîche émincée - Piments jalapenos hachés - Un trait de citron vert Saler, poivrer et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande mettre à cuire le steak de bœuf sur la plancha bien chaude. Sur une tortilla placer le mélange râpé, le guacamole, le pico. Ajouter le steak cuit à la cuisson demandée, recouvrir de mélange râpé, de guacamole, de pico. Refermer avec une autre tortilla et snacker rapidement des deux cotés, afin que le râpé fonde et la tortilla colore. Servir aussitôt avec des frites et un peu de pico dans une coupelle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés