Tortillas de maïs bleu garnies de viande de poulet assaisonnée d'épices mex et effilochée avec poivrons et oignons grillés, fromage fondu. A servir avec un guacamole
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM | 7205 | 2 pièces |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 50 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Féta | 20 g |
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Galettes de maïs bleu à frire Ø 15 cm surgelées
7205
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés