Tortillas de maïs bleu garnies de viande de poulet assaisonnée d'épices mex et effilochée avec poivrons et oignons grillés, fromage fondu. A servir avec un guacamole
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM | 7205 | 2 pièces |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 50 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Féta | 20 g |
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Galettes de maïs bleu à frire Ø 15 cm surgelées
7205
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés