quesadilla azul (F00898)

Entrée Plancha Viande

Tortillas de maïs bleu garnies de viande de poulet assaisonnée d'épices mex et effilochée avec poivrons et oignons grillés, fromage fondu. A servir avec un guacamole

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 2 pièces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Féta   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : - Le slow cooked chicken - Le guacamole - Le mélange de fromage - Les tortillas de maïs Emietter légérement la féta Effilocher délicatement le poulet mex et ajouter le mélange d'oignons et poivrons, mélanger l'ensemble. Préparer les quésadillas : Placer les tortillas sur le plan de travail, sur une moitié placer : - Le fromage rapé - Puis le mélange de poulet et légumes - A nouveau le fromage rapé Refermer la tortilla sur elle meme, comme un chausson et reserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha moyennement chaude, environ 170°, snacker les quesadillas environ 2 minutes de chaque cotés. Dresser aussitot sur une assiette avec la féta sur chaque quesadillas, le guacamole en accompagnement avec le citron vert.

Les produits de la recette

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