poulet mole poblano (F00451)

Plats Plancha Viande

Recette mex de poulet à la sauce épicée au cacao accompagné de son riz mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6726 - MOLE - PÂTE CONCENTRÉE D'ÉPICES 6726 30 g
Autres ingrédients
Cuisse de poulet   250 g
Bouillon de volaille   50 cl
Graines de sésame   10 g
Préparation
Mise en place
Réaliser un bouillon de volaille, puis faire cuire la cuisse de poulet dans le bouillon à faible ébullition. Au bout d'environ 1 heure, vérifier la cuisson et débarrasser la cuisse de poulet. Dégraisser le bouillon et ajouter la pâte de mole, bien délayer au fouet et laisser infuser quelques minutes. A l'aide d'un roux fait au préalable épaissir la sauce mole pour obtenir une consistance nappante. Réaliser un riz mexicain à l'aide de la recette F00035 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Faire chauffer la cuisse dans la sauce mole et dresser avec les graines de sésame légèrement grillées. Accompagner de riz mexicain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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