pomme de terre farcie au poulet mex (F00859)

Plats Plancha Viande

Pomme de terre garnie de poulet effiloché mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 60 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   40 g
Maïs en grains   20 g
Pommes de terre   250 g
Tomates concassées   30 g
Tomates cerises   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le poulet mex, le guacamole et le fromage râpé. Cuire la pomme de terre au four à 180° pendant environ 20/30 minutes. Mélanger le poulet mex avec la tomate concassée et le mélange d'oignons et poivrons. Ouvrir la pomme de terre et la garnir avec le poulet mex et ces légumes, puis ajouter le fromage râpé.
Mise en œuvre
Faire gratiner au four ou sous la salamandre quelques minutes. Dresser avec la salade assaisonnée de sauce Ranch et ajouter le maïs et les tomates cerises coupés en quartiers. Servir avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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