Pomme de terre garnie de poulet effiloché mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 60 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 6720 | 20 g |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Salade type mesclun | 40 g | |
Maïs en grains | 20 g | |
Pommes de terre | 250 g | |
Tomates concassées | 30 g | |
Tomates cerises | 20 g |
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6720
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés