Pomme de terre garnie de poulet effiloché mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 60 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 6720 | 20 g |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Salade type mesclun | 40 g | |
Maïs en grains | 20 g | |
Pommes de terre | 250 g | |
Tomates concassées | 30 g | |
Tomates cerises | 20 g |
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6720
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés