pollo pibil (F00837)

Plats Plancha Viande

Aiguillettes de poulet marinés avec des épices mexicaines et agrémentées de dés de mangue, pamplemousse et servies sur des tortillas de maïs.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 3 pièces
Autres ingrédients
Blanc de poulet   90 g
Oranges   80 g
Pamplemousse   1/2 pièce
Citron vert   0.30 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat et les tortillas de maïs. Eplucher l'orange et le pomelos et en récuperer les segments en conservant le jus. Mélanger intimement la marinade d'Achiote avec le poulet et laisser reposer une nuit au frais. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Emincer l'oignon nouveaux.
Mise en œuvre
Cuire le poulet au four en l'enfermant dans une feuille de papier cuisson à 170° pendant environ 12/15 minutes. Puis couper le poulet en lamelles. Humidifier les tortillas de maïs et les réchauffer 15/20 secondes sur une plancha chaude ou au micro ondes. Puis dresser le pouet, les agrumes,l'avocat, l'oignons rouge et verts.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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