poke bowl avocat saumon (F01520)

Salades Plancha 0

Demi avocat, saumon fumé, oignons confits, dés de mangue sur un lit de riz.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7773 - DEMI AVOCAT origine Pérou 7773 60 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7941 - ONION PICKLES 7941 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
Autres ingrédients
Aneth  
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche   10 g
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Riz basmati   50 g
Saumon fumé   70 g
Graines de sésame   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes de mangues et le demi avocat en froid positif. Réaliser le pico : réunir dans un saladier - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Mélanger intimement et réserver au frais. Cuire le riz.
Mise en œuvre
Dresser le riz dans un plat puis ajouter : - Le saumon fumé - Le pîco - Le pickle d'oignon rouge - Les cubes de mangues - Ajouter l'aneth fraiche. Servir avec la sauce douce aux piments.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés