poivrons farcis poulet façon fajitas (F01015)

Plats Plancha Viande

Poivrons farcis de poulet mariné aux épices fajitas, de riz et cuit au four

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6290 - FAJITAS MIX' 6290 0.01 Kg
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   140 g
Salade type mesclun   30 g
Poivrons rouges   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le mélange de fromage Réaliser le riz Mexicain à l'aide de la recette F0035 Laver les poivrons, bien les vider en enlevant pépins et nervures. Couper le blanc de poulet en lanières, ajouter le mélange d'épice fajitas, et le saisir sur une plancha chaude légèrement huilée environ 1 minute. Dans un saladier réunir le poulet, les oignons et poivrons égouttés, le riz Mexicain et les tomates concassées. Mélanger délicatement l'ensemble et garnir les poivrons, ajouter le fromage râpé.
Mise en œuvre
Cuire les poivrons au four environ 10 minutes à 200°. Dresser avec la salade assaisonnée de sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés