Piments poblanos gratinés et garnis d'une farce mexicaine au poulet, servis avec riz à la mexicaine, guacamole et sauce rouge.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 80 g |
5027 - PIMENTS POBLANOS ENTIERS | 5027 | 60 g |
6722 - CUBES D'AVOCAT | 6722 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Tomates concassées | 20 g | |
Poivrons verts | 10 g | |
Féta | 10 g | |
Oignons | 20 g | |
Poivrons rouges | 10 g | |
Tomates grappes | 20 g |
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Piments Poblanos grillés, pelés et épinés, prêts à être farcis.
5027
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés