Mise en place
Mettre à décongeler la veille en froid positif le mélange de fromage râpé, le poulet mex, le guacamole et les cubes d'avocat.
Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Préparer les poivrons et les émincer.
Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant.
Dans un saladier placer le poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie.
Ouvrir la boite de Poblano et les égoutter.
Le farcir de la garniture de poulet.
Ouvrir les haricots rouges et bien les rincer à l'eau clair.
Mise en œuvre
Placer le mélange de fromage sur le poblanos et faire gratiner au four à 200 ° environ 6/7 minutes.
Dresser le poblano avec les cubes d'avocat, dés de tomate et copeaux de féta.
Ajouter le riz Mexicain chaud et les haricots rouges.
La sauce rouge et le guacamole.
Envoyer avec le quartier de citron vert.