poblanos farcis (F00830)

Plats Plancha Viande

Piments poblanos gratinés et garnis d'une farce mexicaine au poulet, servis avec riz à la mexicaine, guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 80 g
5027 - PIMENTS POBLANOS ENTIERS 5027 60 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   20 g
Poivrons verts   10 g
Féta   10 g
Oignons   20 g
Poivrons rouges   10 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille en froid positif le mélange de fromage râpé, le poulet mex, le guacamole et les cubes d'avocat. Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035 Éplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer le poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie. Ouvrir la boite de Poblano et les égoutter. Le farcir de la garniture de poulet. Ouvrir les haricots rouges et bien les rincer à l'eau clair.
Mise en œuvre
Placer le mélange de fromage sur le poblanos et faire gratiner au four à 200 ° environ 6/7 minutes. Dresser le poblano avec les cubes d'avocat, dés de tomate et copeaux de féta. Ajouter le riz Mexicain chaud et les haricots rouges. La sauce rouge et le guacamole. Envoyer avec le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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