pizza fajitas de poulet (F00324)

Plats Plancha Viande

Un fond de pizza original et croquant aux graines, gratiné et garni de poulet, poivrons, oignons et sauce mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 130 g
Autres ingrédients
Oignons   30 g
Poivrons rouges   20 g
Poivrons verts   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre à décongeler les tortillas de blé au froid positif, le râpé mexicain et le poulet fajitas. Laver, couper en deux, préparer les poivrons et les émincer en fines lamelles d'environ 2 mm. Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer également en fines lamelles d'environ 2 mm. Sur une plancha / poêle très chaude, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poêle très chaude légèrement huilée, faire saisir les lamelles de poulet fajitas en les faisant bien colorer, au bout d 'environ 1 à 2 minutes, ajouter les oignons et poivrons préalablement saisis, bien mélanger l'ensemble. Étaler sur la tortilla, la sauce rouge, le mélange de poulet fajitas, les poivrons et oignons. Faire gratiner au four à 200/220°C 4/5 minutes ou 2/3 minutes sous la salamandre. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés