Patate douce garnie d'un effiloché de boeuf mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 40 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 20 g |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Mesclun poche 1 kg | 30 g | |
Tomates concassées | 20 g | |
Patates douces | 300 g |
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés