Patate douce garnie d'un effiloché de boeuf mariné aux épices mexicaines et gratinée au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 40 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 20 g |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Mesclun poche 1 kg | 30 g | |
Tomates concassées | 20 g | |
Patates douces | 300 g |
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés