omelette roulée et sa tortillas tomate (F01404)

Plats Plancha Légumes

Omelette aux pousses d'épinard roulée dans une tortillas de blé à la tomate, accompagnée de pousse de salade, guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6594 - TORTILLAS DE BLÉ AROMATISÉES TOMATE Ø 30 CM 6594 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
Autres ingrédients
Oeuf   3 pièces
Lait   1 cl
feuilles Epinards   30 g
Tomates cerises   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortillas de blé et le guacamole en froid positif. Laver et préparer les feuilles d'épinards. Laver et couper en deux les tomates cerises. Laver et hacher le persil. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le lait, sel et poivre et bien fouetter l'ensemble à la fourchette. Ajouter le mélange d'oignons et poivrons hachés grossièrement et mélanger. Dans une poêle chaude ou sauteuse poser la tortillas et ajouter les oeufs, cuire l'ensemble et refermer ensuite la tortillas en laissant ouvert les deux extrémités. Dresser avec les feuilles d'épinards assaisonnées de sauce ranch, les tomates cerises et les oignons rouges.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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