Tortilla chips parsemées d'éffiloché de porc BBQ, de tomate, poivrons et piment jalapeno puis gratinées au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE | 6297 | 120 g |
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 60 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 10 g |
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg | 6719 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche | 7020 | 30 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Coriandre fraîche | ||
Crême fraîche épaisse | 10 g | |
Tomates grappes | 20 g | |
Citron vert | 0.20 pièce |
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6719
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés