Tortilla chips parsemées d'éffiloché de porc BBQ, de tomate, poivrons et piment jalapeno puis gratinées au four.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE | 6297 | 120 g |
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 60 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 10 g |
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg | 6719 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche | 7020 | 30 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Coriandre fraîche | ||
Crême fraîche épaisse | 10 g | |
Tomates grappes | 20 g | |
Citron vert | 0.20 pièce |
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6719
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés