nachos et smokey jalapeno cheddar sauce (F01293)

Entrée Plancha Fromage

Assiette de chips de tortilla chaudes nappées de sauces cheddar fondante pour une entrée à partager.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 120 g
7732 - SMOKEY JALAPENO CHEDDAR SAUCE 7732 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
Dans un saladier réunir : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché - Sel/Poivre Mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain marie. Dresser les nachos dans l'assiette avec au centre la sauce chedar fumé chaude. Ajouter des traits de cheddar sur l'ensemble avec le pico.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés