nachos cheese and beef (F00455)

Plats Plancha Viande

Délicieux chili mélangé aux tortilla chips et au cheddar chaud avec des touches de tomates, poivrons, salade et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6298 - TORTILLA CHIPS CHILI 6298 100 g
7270 - CHILI CON CARNE 7270 50 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   10 g
Tomates grappes   20 g
Crême fraîche épaisse   20 g
Salade romaine   20 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif. Laver les tomates et les poivrons les couper en petits dés, réserver au frais. Laver et ciseler la coriandre. Chauffer la sauce cheddar au bain-marie ou au micro-ondes afin de la rendre plus fluide. Ouvrir les haricots rouges, les égoutter et bien les rincer puis les réserver au frais. Placer le chili au bain-marie.
Mise en œuvre
Disposer sur une assiette les tortilla chips, ajouter le chili de bœuf par petites touches ainsi que le cheddar chaud. Ajouter les petits dés de tomates, les poivrons ainsi que les haricots rouges. Disposer la salade romaine coupée en lanières sur le dessus, ajouter le guacamole et la crème fraîche et saupoudrer sur l'ensemble la coriandre hachée. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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