nachos avocados (F00797)

Tapas Plancha Légumes

Nachos agrémentés de dés d'avocat, haricots, sauce cheddar, jalapenos et bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 100 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Tomates cerises   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat, les miettes de bacon et le fromage râpé. Placer la sauce cheddar au bain-marie. Ouvrir les haricots et les rincer à l'eau claire.
Mise en œuvre
Dresser les nachos dans l'assiette ou panière, puis ajouter : - Les haricots rouges - Les cubes d'avocat - Le fromage râpé - La tomate cerise coupée en quartiers - Des touches de sauce au cheddar chaude - Les lamelles de jalapeno - Les miettes de bacon - La coriandre hachée

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés