Burrito géant avec une maxi tortilla de blé garnie d'effiloché de poulet mariné et cuit lentement, ignons, poivrons, cheddar cheese sauce, guacamole, piments jalapeno, riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7528 - TORTILLAS DE BLE Ø 35 CM | 7528 | 1 pièce |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 120 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 60 g |
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche | 7020 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 0.04 |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 10 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Maïs en grains | 30 g | |
Tomates cerises | 20 g | |
Oignons rouges | 10 g | |
Crême fraîche épaisse | 3 cl | |
Citron vert | 1/2 pièce | |
Tomates concassées | 40 g | |
Coriandre fraîche | ||
Tomates grappes | 40 g | |
Oignons | 20 g | |
batavia | 30 g |
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Tortillas de blé conservation ambiante en diamètre 35 cm.
7528
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés