marmite du cowboy (F00063)

Plats Plancha Viande

L’authentique marmite du cowboy texan : tortilla de blé, légumes à la mexicaine, baked beans, poulet mariné et sauce rouge, le tout gratiné au four et agrémenté d’une boule de guacamole. Garniture au choix : volaille ou bœuf.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 100 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 1 pièce
6703 - BAKED BEANS 6703 80 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Oignons   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le slow cooked chicken, le guacamole, le fromage rapè et les tortillas de blé. Eplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Dans le fond de la marmite disposer dans l'ordre: - les haricots cuisinés - la tortilla - le slow cooked chicken - le mélange de poivrons et d'oignons grillés - la sauce rouge mexicaine - le mélange de fromage rapè Filmer et réserver au froid positif.
Mise en œuvre
Gratiner au four à 180°C ou à la salamandre pendant 6 à 8 minutes. Au moment de servir ajouter le guacamole.

Les produits de la recette

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