hot bowl crevette achiote (F01215)

Salades Plancha Poisson

Délicieuse salade sur une base de quinoa avec crevette aux épices achiote, concombre, tomate, guacamole

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   50 g
Citron vert   0.20 pièce
Mache   50 g
Tomates cerises   40 g
Concombre   50 g
Quinoa   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif. Cuire la quinoa selon les indications du sachet. Laver et couper en cubes le concopmbre. Laver et couper de deux les tomates cerises. Laver et préparer les feuilles de mache. Badigeonner les crevettes de marinade Achiote et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légérement huilé, saisir environ 10 secondes de chaque cotés lmes crevettes. Dresser la salade dans un plat : - Les feuilles de mache - Les crevettes - Les cubes de concombres - Les tomates cerises - Le guacamole - La quinoa - La quartier de citron vert Assaissonner l'ensemble avec une sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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