guacamole y nachos (F00040)

Entrée Plancha Légumes

Purée d’avocat assaisonnée à la mexicaine accompagnée de tortilla chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 70 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 30 g
Autres ingrédients
Brunoise de tomate   10 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.17 pièce
Préparation
Mise en place
Décongeler le guacamole 24 heures au froid positif. Laver et tailler une brunoise (petits dés) de tomate. Ciseler la coriandre fraîche. Couper un citron vert en 6 tranches.
Mise en œuvre
Dresser le guacamole dans un petit ramequin. Ajouter la brunoise de tomate et la coriandre ciselée sur le dessus. Déposer dans un coin la tranche de citron vert. Dresser les tortillas chips dans un petit ramequin. Présenter les deux récipients sur une assiette rectangulaire.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés