guacamole aux fruits exotiques (F01298)

Entrée Plancha Avocat

Purée d'avocat épicée garnie de morceaux de mangue et de fruits du dragon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 100 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Fruit du dragon   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole, les tortillas de maïs bleus et les cubes de mangues en froid positif. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomate lavé et cpoupés en dés - L'oignons épluché et coupés en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Couper en 6 les tortillas de maïs et les frire dans une friteuse à maximum 180° environ 30/40 secondes, puis réserver sur du papier absorbant. Eplucher et couper en cubes le fruit du Dragon. Recouper les cubes de mangues en deux.
Mise en œuvre
Dresser dans un bol le guacamole. Ajouter les cubes de mangues, le fruit du Dragon et le pico. Servir avec les nachos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés