gambas aux épices et riz cuisiné - 4 pers (F01195)

Plats Plancha Poisson

Gambas aux épices mexicaines servies avec un riz cuisiné et de la taco salsa.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6171 - FAJITAS MIX' - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 6171 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 1 pièce
6895 - SAUCE TACO SALSA MILD 6895 1 Boite
Autres ingrédients
Gambas   500 g
Riz basmati   150 g
Tomates concassées   150 g
Oignons   1 pièce
Ail   1 pièce
Piment rouge   1 c. à c.
Cumin poudre   1 c. à c.
Origan   1 c. à c.
Coriandre moulue   1 c. à c.
Bouillon de volaille   150 cl
Huile d'olive   1 c. à s.
Citron jaune   1 pièce
Préparation
Mise en place
500 g de gambas décortiquées 1 sachet de Fajitas Mix 1 barquette de Poivrons Oignons grillé 1 pot de Taco Salsa 150 g riz 150 g tomates concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cc piment doux 1 cc cumin en poudre 1 cs origan 1 cs coriandre 1.5 litre bouillon de volaille 1 cs huile d'olive citron Préparer le riz aux épices Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail pendant 1 minute. Puis ajouter le riz, le cumin, le piment doux, l'origan et les tomates concassées. Bien mélanger pendant 2 à 3 minutes et verser du bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, si le riz sèche ajouter un peu de bouillon.
Mise en œuvre
Dans un sauteuse, saisir les crevettes quelques minutes, ajouter le sachet de fajitas'Mix et réserver. Réchauffer dans la sauteuse, le mélange de Poivrons et Oignons grillé préalablement égoutté. Réchauffer la Taco Salsa. Dresser vos assiettes avec le riz aux épices, la taco salsa chaude, les poivrons et oignons et les gambas marinées. Parsemer de coriandre fraiche et arroser de jus de citron

Les produits de la recette

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