Mise en place
La veille au soir mettre à décongeler en froid positif le poulet fajitas et les cubes d'avocat.
Laver, couper en deux les poivrons et les émincer.
Éplucher , couper en deux et émincer les oignons.
Dans une poêle chaude ou sur la plancha légèrement huilée, saisir séparément les oignons puis les poivrons, ils doivent être colorés et rester légèrement croquants, réserver.
Hacher la coriandre et les piments jalapenos.
Couper en lamelles les olives noires.
Saisir ensuite rapidement les lamelles de poulet fajitas sur la plancha ou poêle chaude légèrement huilée.
Dans un saladier, réunir les œufs, la coriandre hachée, le piment jalapeno, le lait, sel, poivre et bien fouetter l'ensemble.
Dans un moule anti adhérent type Tefal, placer le poulet fajitas, les oignons, les poivrons, les tomates cerises, les cubes d'avocat et les lamelles d'olives noires.
Ajouter l'appareil précédent, bien répartir l'ensemble.
Cuire au four à 170° pendant environ 30 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir et démouler délicatement.
Réaliser un pico de gallo, en réunissant dans un saladier, tomates en dés, oignons ciselés, coriandre fraîche, piment jalapeno, citron vert, sel, poivre et un trait d'huile d'olive.
Bien mélanger l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper une part à la commande et servir avec un pico de gallo à l'avocat.