flautas de poulet (F00241)

Plats Plancha Viande

3 tortillas de blé frites, garnies de poulet mariné fajitas et servies avec du riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 90 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Salade romaine   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les tortillas et le poulet fajitas. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les lamelles de poulet fajitas environ 2/3 minutes. Chauffer légèrement les tortillas afin de les assouplir sur la plancha ou au micro-ondes. Disposer les lamelles de poulet fajitas au centre de la tortilla jusqu'à 0,5 cm du bord, ajouter les lanières de poivrons et la rouler en la maintenant fermée avec un pic en bois. Réserver au froid positif. Réaliser un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035.
Mise en œuvre
Frire environ 2 minutes dans un bain de friture à 180°C. Reposer sur un papier absorbant. Retirer le pic en bois. Dresser sur assiette avec le riz mexicain chaud et la salade assaisonnée de sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés